Проект PRO.VIN.SEL возник вокруг идеи организации гастрономических и тематических туров на Юге Франции, а именно в провинции Лангедок. Нашей основной задачей было сделать так, чтобы гастрономический тур или винный тур с PRO.VIN.SEL стал для путешественника настоящим погружением во французскую жизнь под вдохновлённый аккомпанемент наших рассказов об истории, вине, еде и культуре. Мы изначально старались уйти от формата беглых экскурсий и предложить концепт, кардинально отличающийся от самостоятельного блуждания по европейским городам.

Мы встречаем путешественника в аэропорту (Марсель или Монпелье) и принимаем его как доброго друга, с которым мы искренне хотели бы поделиться любовью к нашему солнечному краю и секретами местных виноделов, шеф-поваров, фермеров и ремесленников. Есть все основания верить, что у нас это получается.

Однако, очень быстро проект стал развиваться. Во-первых, мы завели и создали этот блог, чтобы делиться с нашими поклонниками и читателями информацией о Лангедоке даже на расстоянии. Во-вторых, в Монпелье мы создали общественную организацию, занимающуюся развитием культурных связей между Францией и Россией. В-третьих, мы стали развивать ещё одно удивительное аутентичное направление – Южную Бургундию. О приключениях, новых открытиях, лучших местных ресторанах, наших турах, подборке вин и курьёзностей – читайте в этом блоге!

Ваша команда PRO.VIN.SEL

10353021_739573256110485_150978227668415347_nSONY DSC

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s