Наш друг, шеф Филипп Шапон

Сегодня мы были в гостях у шефа Филиппа Шапона (Philippe Chapon) в его ресторане Tamarillos в Монпелье, который находится прямо возле Префектуры. Всем туда!

М пост Филипп1

Очень модный подход в современной французской кухне – использование цветов – порадует любого гурмана.

34j

Вообще Филипп был признан одним из лучших шефов благодаря его десертам. Но использование цветов в первых и основных блюдах придает его кухне не только краски и трогательную красоту, но и удивляет своим вкусом.

А вот чем нас попотчевал сегодня мэтр:

chapon-plat

лангустины с ризотто “кокос-лайм”, кружевами томатов и свежей спаржей, украшенные съедобными цветами огуречника. Очень элегантный и богатый оттенками вкус, который заставляет нас возвращаться в Tamarillos вновь и вновь. Bon appétit и присоединяйтесь к нашим гастрономическим приключениям!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s