Château de Valloubière: люкс и традиции

1396953589857

Расположенное в тридцати минутах от Монпелье, это чудесное место непременно станет одной из резиденций наших следующих туров.
Почему? Потому что уже на подъезде к поместью захватывает дух от виноградников, которые простираются до горизонта, а звенящий, пропитанный солнцем воздух переносит нас в сказку.

3a
Но ещё больше радости придает вид открытого джакузи и бассейнов, которых в этом небольшом отеле аж два! Концепт отеля – это maison d’hôte, гостевой дом. Для полной релаксации здесь предлагаются массаж, спа, небольшой тренажёрный зал, бассейн с системой плавания против течения… и всё это в Вашем полном распоряжении. Кроме того, мини-джакузи установлены почти в каждой комнате.

28f

29f
Но ещё более интересно то, что это также и частное винодельческое хозяйство, где Вы можете узнать, как производится вино и, конечно, приобрести бутылочку-другую.

6b
Каждый ужин проходит за огромным столом в зале, украшенном винными бочками, которые находятся здесь не только для декора, в них же «развивается» молодое вино прошлого урожая. Ужины готовит хозяйка поместья Джосс: здесь и домашняя фуа-гра, и сыр от соседов-сыроделов, и самые свежие местные продукты.

21
Гостеприимность сын хозяев Николя демонстрирует небывалую: мы устроились за столом для дегустации, и скоро Николя перестало быть видно за бутылками, которые он с гордостью открывал и представлял. А его мама, Джосс, приготовила специально для меня крем-брюле с фуа-гра… Это было потрясающее знакомство!

21e 7b

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s