Воскресный рецепт: Camembert rôti au miel, noix et thym

miam miam
miam miam

Recette de dimanche!
Воскресный рецепт народу!

Итак, после утренней пробежки и напряженной недели Фея стройности дала поблажку и поэтому я представляю вам этот невообразимо вкусный традиционный французский рецепт. Основной продукт блюда – хороший камамбер! Берите самый лучший, иначе блюдо может не получится – качество сыра очень важно.

Camembert rôti au miel, noix et thym
Запеченый камамбер с медом, грецкими орехами и тимьяна.

Нам понадобится:
– 1 камамбер и картонная коробка
– 1 ст.л. меда
– 1 щепотка тимьяна
– грецкие орехи.. можно добавить изюм

Открыть Камамбер, убрать бумагу, но оставить его в картонной коробочкем. Надрезать крест на крест на верхушке. Залить 1 столовую ложку меда, положить тимьян и орехи.
Закрыть крышкой.

Поместите вашу коробочку в форму для выпечки или алюминия, на случай если сыр вытечет. Ставьте в духовку при 210° на 10 минут.

Подавать лучше со свежим багетом (с серым багетом тоже отлично) и с терпким красным вином. Советую выбрать Pic Saint Loup – L’Hermitage.

Bon appétit à tous!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s