Шоколатье Gérard CABIRON и его диплом по борщам

ProVinSel в вечных поисках жемчужин гастрономии Лангедока… И сегодня мы встретились и, не побоюсь этого слова,  подружились  с трижды макаронированым шефом Мишлен (три макарон Мишлен), заслуженным производителем Франции, владельцем сети бутиков наисвежайших макарон, шоколада и мороженого CABIRON – Жераром Кабироном. Это только крокодил Гена в хите про голубой вагон мечтает о 500 эскимо, а этот талантливый и невероятно простой (при его-то заслугах) кондитер – ДЕЛАЕТ.

Gérard CABIRON
Вереница разноцветных макарон и запах шоколада кружили нам сегодня голову с 9 утра!
Как оказалось, наш знаменитый шоколатье защитил диплом по БОРЩАМ! Без шуток, в известной парижской кулинарной школе, Жерар писал дипломную работу по русской гастрономии, именно поэтому он питает отдельные чувства к этой стране.

Gérard Cabiron et Mariya ROMANOVA
Кстати, господин Кабирон почтит нас визитом на RUSSIAN OPEN KITCHEN – можно будет там с ним познакомиться. Мы его сразу предупредили, что в ателье пельменей он участвовать не будет – иначе всех победит – так нечестно.
Счастье всех детей, да и что там, взрослых сладкоежек, Жерар Кабирон, даст пятичасовой урок кулинарии в своей лаборатории недалеко от Монпелье специально для туристов #ProVinSel!!

Торопимcя записаться в туры! http://www.provinsel.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s