Тур Shopping&Champagne -это концепция санатория для души

Встреча подруг – всегда событие. И еще большее значение она приобретает, когда встречаются не просто подруги, а деятельные женщины, смотрящие в одном направлении. В жизни каждого человека есть друг, который “more than…” В моей – это Наталья, персональный стилист и шоппер, пришедшая к этой творческой и модной профессии через очень логичный путь: закончив факультет журналистики в престижном вузе и проработав много лет специалистом в области PR.

IMG_9409

Волей судьбы мы живем в разных странах, и встреча, в шутку именуемая “саммитом по обмену премудростями”, происходит традиционно раз в год в какой-нибудь стране, располагающей к отдыху. В этот раз мы встретились на моей территории: во Франции, в Лангедоке, в Монпелье.

Так я воспользовалась случаем узнать мнение друга-специалиста о туре Shopping&Champagne, который #provinsel организует с известными приглашенными стилистами, и о шоппинге в Монпелье в целом: насколько это интересно для модниц, что нового могут они найти для себя в местных бутиках? Как шоппер может им в этом помочь, и есть ли смысл ехать в такой тур? И как эта идея, на ее взгляд , может совмещаться с гастрономией.

IMG_9172

Присев в “нашем” кафе напротив магазина Hermes, создающего правильную эстетическую атмосферу, с макаронами и café allongé в двойном варианте, я принялась выпытывать истину.

Мари, – ответила Наталья., – ты же знаешь, что личный шоппер помогает именно тем, у кого нет времени ходить по магазинам самостоятельно.. Или кто этого не любит… Или и то, и другое.. Однако, признаюсь честно: прогулку по бутикам в центре Монпелье я не могу назвать лишь функциональным словом “шоппинг”. Да и без гастрономии во Франции никуда, ведь все мы – девочки – сладкоежки и гурманы, а во Франции невозможно не встретить утро с ароматным кофе и круассаном, проигнорировать хрустящий багет, не насладиться свежайшими пирожеными в аутентичной кондитерской, и не дополнить отличное французское вино не менее прекрасным французским сыром в винном баре теплым вечером. К тому же, всем известно, что морепродукты и устрицы – одни из самых полезных природных витаминов для кожи и волос и настоящие афродизиаки для женщин.

IMG_9134

А кто из модниц не мечтает научится правильно дегустировать вино? Я думаю, это просто необходимый элемент в этикете современной девушки, да и интерес к вину в России значительно вырос. И, кстати, немногие из нас пробовали настоящее шампанское и немногие понимают разницу между, например, шампанским и игристым вином – здесь во всем этом легко можно разобраться.

Все эти истинно французские детали рождают в нас образ отдыха, эстетического удовольствия, красоты, успешности и причастности к типичному стилю французской жизни, который создавался веками французскими модными деятелями и домами.

SONY DSC

Мы часто ищем этих ощущений в России, читая книги во “французских” кафе и наливая себе вечером бокал вина, но это лишь иллюзорно приближает нас к воплощению французской мечты. Поездка на шоппинг во Францию, на мой взгляд, настоящее мероприятие, которое бы я назвала “санаторий для души”, нашей женской… Нежной… Хрупкой. Мы часто работаем “as a man”, но любая из нас может позволить себе длинный выходной, который подарит ей заряд энергии и вдохновения. А личный шоппер поможет обновить гардероб. И, конечно, огромное значение имеет то, что вы работаете с профессионалами и авторитетными личностями в мире стиля и моды, именно такими как Наталия Туркенич, стилем и карьерой которой стоит восхищаться.

IMG_9167

Я расплываюсь в блаженной улыбке: очень приятно то, что в этом мнении от “а” до “я” отразилась идея #provinsel заложенная в концепцию тура Shopping&Champagne.

Кстати, этой осенью у модниц есть возможность отправиться в тур Shopping&Champagne с известным стилистом Наталией Туркенич. Торопитесь заказать тур на www.provinsel.com, ведь в нем всего 5 мест для того чтобы стилист поработал с каждым индивидуально.

МR и NS

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s