Путешествие с Pro.Vin.Sel – мы дарим не впечатления, мы создаем эмоции.

Открывая новую страну, мы хотим не только запечатлеть ее краски, цвета, картинки …в памяти и на фотокарточках…. но и узнать ее вкус – ведь именно вопросы о том что мы пробовали, что нам понравилось (что не понравилось) идут следом после привычных : “ну как поездка”, “что видeли” “где были”? То что мы пробуем в новой стране и в новом регионе является одной из основных составляющих нашего впечатления о месте которое мы посетили.
По собственному опыту скажу, что Мюнхен мне запомнился по пиву с лимонадом, Аугсбург – по нереальной рульке, которую я проглотила и потом переваривала 2 дня, небольшая деревушка Рикко в Италии – по пицце со сметаной и песто – Madonna!!!! (иначе даже бы не запомнила), Париж – огромным омлетом c сыром в 7 утра в маленьком кафе, где за стол было не пролезть, а выторговать, чтобы мне сделали в такую рань омлет требовало всех актёрских способностей…

www.provinsel.com- гастрономические туры в аутентичные регионы Франции

А сегодня Pro.Vin.Sel открывает для Вас Лангедок – и именно его ВКУСЫ – самые яркие, самые свежие, самые натуральные.
Что же такое Pro.Vin.Sel и кто мы такие)))

Проект Pro.Vin.Sel представляюет ассоциацию во Франции где русскоязычные гиды, давно уже живущие в этой стране, увлеченные ее гастрономией и вином смогут открыть для туриста неизведанные и недоступные простому путешественнику места регионов Юга Франции такие как Камарг, Гард, Лангедок, Прованс… открыть их с новой вкусной, ароматной, сладкой стороны.

www.provinsel.com- гастрономические туры в аутентичные регионы Франции
Помимо интересных исторических мест, мы выбрали для наших туристов лучшие отели и рестораны регионов. Все для того чтобы ваш отдых стал незабываемым.
Винные погреба и типичные винные бары.. в них вы сможете не только насладиться поистине французскими напитками – красными, белыми, розовыми (и даже серыми!) винами и шампанскими, но и запастись бутылочкой-другой, чтобы порадовать друзей и близких.

Истинные гурманы оценят наш выбор, а любители комфорта удивятся изысканности сервиса.

 

SONY DSC

Вы не владеете французским языком? Это не проблема – с первого дня вашего пребывания опытный русскоговорящий гид будет находиться на страже вашего комфорта и спокойствия.

Создать такой концепт было не просто : мы пробовали меню во всех ресторанах, продукты у всех производителей и вина у всех виноделов (а сколько еще предстоит!), чтобы предложить Вам самое лучшее – что скрыто от туриста – но что любят сами жители Лангедока. Гости уже побывавшие у нас – это подтвердят )))

Мы не устаем расширять географическую зону наших путешествий, поэтому ждите новых и новых туров! www.provinsel.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s