Рецепт тартара из говядины “аааааа!!” Просто и безумно вкусно

Обещанный рецепт тартара “аааааа!!” Просто, безумно вкусно, полезно !

Рецепт мой начинался с похода к мяснику: говорю я ему, Месьё, дайте мне, будьте любезны, свежайшей говядины на Тартар для двух персон, учитывая что одна из персон имеет большой аппетит. Уважаемый Месьё посчитал что 500 гр нам будет в пору, пропустил мяско через крупную нарезку и посоветовал мне обязательный ингредиент в Тартаре….

гастрономия, франция, туры, путешествия, Лангедок, тартар, кухня, полезно, вкусно
Итак: в дополнение к очень свежему мясу нам понадобится: один желток, столовая ложка лимонного сока, большая ложка оливкового масла (лучше и заленых горьковатых оливок, в Лангедоке такие называются Пичулин), лук шалот мелко нарезанный, зелень (парей и кинза), каперсы и большая ложка горчицы в зернышках, соль и перец.

гастрономия, франция, туры, путешествия, Лангедок, тартар, кухня, полезно, вкусно

Все смешиваем, горчицу кладем в последнюю очередь.
К татару я сделала брускеты по рецепту Julia Djachenko​ )) получилось очень гармонично )

гастрономия, франция, туры, путешествия, Лангедок, тартар, кухня, полезно, вкусно

Bon appétit!
Www.provinsel.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s